Кладите семена в карманы

Всем оккупантам на заметку:
Кладите семена в карманы-
Когда тут ляжете вы в землю,
Могилы прорастут цветами.
По ним пройдутся наши дети,
Неся в руке флаг Украины.
За всё придётся вам ответить-
Ведь мы народ непобедимый!
Пусть семена взойдут из крови,
Которой землю вы полили.
Вам не простится это горе,
Что вы сегодня натворили!
Господь всё видит. Он всё знает!
Вам не укрыться от ответа.
Для тех, кто мирных убивает
Прощенья нет в веках, поверьте.
А те, кто выживет, вернётся
Домой. В глаза посмотрит детям.
Ему ребёнок улыбнётся -
Увидит он глаза не эти,
А тех, загубленных напрасно,
По чьей- то агрессивной воле…
И станет небо сразу красным
От той, безвинной детской крови!!
Не смыть её с души и тела!
Она на вас навечно ляжет!
Сегодня нас сломить хотели?-
Но вас судьба сама накажет!
Не покоримся! Не сдадимся!
Мы за дома, детей и семьи
Ожесточённо будем биться!
Заставим каждого ответить!
Ещё не поздно- отступите!
Смените пушки на орала.
Невинных жизней не губите!
Беды и так вокруг не мало!
А если нет- то не забудьте
Вы семена цветов в карманы.
Взойдут над вами незабудки-
Сорвёт потом их ваша мама…
(26.02.2022)
(картинка- интернет)


Рецензии