Россия долго запрягала...

Россия долго "запрягала"
Своих прекрасных скакунов!
Но вот уже пора настала,
Должна главенствовать ЛЮБОВЬ!!
Теперь "залётные" помчатся
Не по дороге столбовой...
Русь скоро станет в одночасье
Великой Русью и... Святой!!
На Небе Крест ознаменует-
Святая Русь ещё жива!!
О "Пятой Расе" все забудут...
Ведь Русь возьмёт Свои Права!!
ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, и ПРОЗРЕНЬЕ-
Освобожденье от "оков"!!
Создатель скажет- С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
Земля Моих Детей -Богов!!
И этот Праздник бесконечный
Начнёт весь Мир сей заполнять!!
Там, где Творит Создатель Вечный,
Там будет Свет и Благодать!!!


Рецензии