Ангелы

Как бы нам всех утешить,
Душами не кривя?
В мире, где столько спеси,
Обманутого бытия.

Как нам узнать неверных?
А верных как опознать?
В мире, где столько скверны
У каждого на руках...

Люди, вы нам скажите:
Кто из вас больше прав?!
Чьи нам нести молитвы
К Высшему на устах?


Рецензии