Который век, который год...

Который    век,   который
                год
Мы  верим  в  то,  что  лучше
                станет?!
Что   зло    -    обманывать
                устанет
И  будет     -   в  счастье  жить
                народ?!

Текут  века, -  их  в  Лету
                путь,
Далёк  тот  день,  в   который
                верим,
Мы    всё    - стучимся  в  те же
                двери,
Вдруг приоткроют  -  хоть
                чуть-чуть!



         26.02.2022г.

 


Рецензии