Я люблю рыбачить с дедом

Я люблю рыбачить с дедом
Это очень классно!
Накормлю я рыбу хлебом
Только так - негласно.
Червяка возьму из банки
Положу на землю,
Он ползёт от нашей склянки
Притворяясь тенью.
А когда клюёт карасик
Дед мне помогает
Будет сыт наш котик Барсик,
Он об этом знает.
Я люблю рыбачить с дедом
Он такой хороший!
Я, как хвостик за ним следом
Очень мы похожи!
26.02.2022г.


Рецензии