День Рожденья...

-1к-

Что же пожелать тебе в прекрасный,
Светлый праздник детства пожелать?!
Пусть твоя дорога будет ясной,
Никогда не смей ты унывать!

Пожелаю я сибирского здоровья,
Благ житейских, искренней любви.
И в душе почаще пусть застолья
Будут, по течению плыви!

-2к-

Дружбы крепкой, света в твоем доме,
Теплых дней, когда идут дожди!
Исполнения желаний, в каждом слове...
Не встречай колючей в жизни лжи...

В сердце радости, объятий самых добрых...
Не считай ты никогда года...
Пусть приводят к счастью тебя тропы,
Балует вселенная, судьба!

-припев-

День Рожденья, День Рожденья, День Рождения...
Этот день тебе принадлежит.
Радости, конечно, вдохновения,
Голова от счастья пусть болит.

День Рожденья, День Рожденья, День Рождения,
Этот день тебе принадлежит...
День Рожденья, День Рожденья, День Рождения,
Планы пусть в реальность воплотит...


Рецензии