А кто свои...

«А кто свои...»

Опять объявлена война.
В союзе бывшем, меж своими.
И чья во всём этом вина?
Свои вдруг стали нам чужими.

Врагами стали мы своим,
А те - свои американцам.
Но мы освободим своих,
И всех своих убьём засранцев.

Запутался в своих словах.
О чём пишу и сам не знаю.
Свои и те, и те в слезах,
Свои своих же убивают.

Кто сеет смуту, кто бандит,
Что даст война и тем и этим.
А кто-то же ведь победит,
И будет праздновать победу?

Кто разберётся в этом всём.
Накажет самых виноватых.
И своим праведным мечом,
Казнит зачинщиков проклятых.

Я помню наш СССР!
И пусть мы жили не богато.
Но там все были, например:
Свои, Свои, Свои Ребята!

Верните лучше всё назад,
В большой союз страны Великой!

И почему потухший взгляд,
Смотрящего с небес Владыки...

26.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Победителем в войне никто не будет,
война, как минимум, калечит душу людям.
Пусть победитель ты иль побеждённый,
но самым важным будто обделённый.

Нина Ивановна Серёгина   28.02.2022 22:35     Заявить о нарушении