Понять

Эх, как хотелось бы с людьми
Общаться без ограничений,
Чтоб каждый смог тебя понять,
А ты - услышать на мгновение.

Но всё ж увы,
Не знать им всем,
Что думал я на самом деле.
Но всё ж увы,
Мечты мечтам,
А мы живём в реальном мире.

И многим людям не понять,
А кто поймёт - со мной не близок,
Но попытайтесь всё ж узнать,
Что путь понятия так близок...

2018


Рецензии