Представь себе, уже устал

Представь себе, уже устал…
И ведь не делал ничего…
Чуть посидел,
Чуть пописал,
Чуть попечатал до того.
О том подумал и о сём,
Вздохнул
И снова стал писать.
Вот так с котёнком и живём,
Творим мечту ни дать, ни взять…


Рецензии