Оккупация

* о наболевшем за последние дни*

Вам оккупация окупается?
Будет ли вам окупаться эта оккупация?

Когда ребёнок в ванной купается
А рядом снаряд разрывается,
То разве вам окупается
Эта сраная оккупация?

По новостям только санкции, санкции
В банкомате деньги кончаются.
Господин Президент, как вам нравится
Эта странная оккупация?

По Первому всё прокламации-
Нацисты/Наркоманы не нравятся-
Давайте же давить танками наци-
Это же цель оккупации!

Поскорее бы всё это кончилось-
Война- это большая беда.
Война- это страх, злость и боль-
Войну не оправдать никогда.


Рецензии