Первой учительнице

Как все то выразить словами,
Что накопилось за года.
Как все сказать...не знаем сами,
Что в сердце нашем навсегда,
Остался лучик отражения
Вашей любви, добра и милоты
Вы мималетное мгновенье,
Вы гений чистой красоты!
Вы нас учили никогда  не падать духом
Всегда смотреть всем трудностям в глаза,
И никогда не притворятся трусом,
Ведь в нашем сердце доброта.
Любить я никогда не перестану
Вашу улыбку и честные глаза,
Ваши кудряшки и теплые,правдивые слова,
Простите нас, что не ценили,
Всю ту заботу и любовь
Все то что вы нам говорили,
Никогда не повторится  вновь.
Как же хочется вернуть обратно
Тот самый день, когда пришла я в 1 класс,
Ведь именно тогда, тогда увидела я вас.
Вы для меня всегда остались в сердце.
И в памяти моей вы навсегда.
Вы дали нам фундамент знаний.
Вы научили нас летать
За это мы вас сильно любим
И никогда не сможем потерять!


Рецензии