Мы Родину должны любить!

Мы Родину должны  любить
Во что бы то ни  стало!
Нельзя  двуликим  жизнь прожить
Меняя  идеалы
И  если пращуров  попрать,
Завидуя  заморским,
Не  выстоит Святая  рать
Оставшихся  потомков
У  человека  есть  лицо,
А  в нем  душа  и  сердце,
Чтоб не  остаться  подлецом
Подачками  объевшись
Земле , политой  кровью  битв,
Своей  земле - Родимой,
Слова  пророческих  молитв-
Быть  не  войне , а  Миру!


Рецензии