Не пиши пустых стихов...

   Сколько написано стихов
   за все века:
   и гениальных и пустых?
   Несметное число их...
   Поэтов стоящих-единицы!
   А мнимых увы!- нету границы!
   Все- свои мысли хотят
   в красивую рифму вписать...
   Хорошо,если стих со смыслом,
   или шедевральный!
   А если пустой,
   или очень мудрёный,
   и не поймёшь порой
   о чём идёт речь...
   Так стоит ли листы марать
   и вообще писать?
   И как сказал однажды
   пародист известный:
   "Не писал стихов и не пиши,
    лучше слушай
    иль посиди в тиши!"
   
   
   
 
   
   


Рецензии