Гибнут одинаково

Гибнут одинаково
Молчком
Ничего потом не говорят
И лежат с сырой землёй ничком,
Терпеливо ждут живых ребят…
Только б птице раньше ни успеть,
Ни обезобразить глаз и рот.
Только бы ни вышел вдруг медведь.
Тот не постесняется,
Сожрёт…


Рецензии