Войны

Войнам нет сейчас предела,
Крайних нет, виновны все,
И нации, и классы поголовно.
Нет оправдания ни одной стране.

Люди взрослые вполне,
Не деруться, а друг друга,
Убивают на войне,
Без сожаления.

Я хочу, чтоб люди были
Добрыми во всё года,
Чтоб добрым людям злые
Не мешали никогда.


Рецензии