запад-176 суть 27. 02. 2022-36

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
КАПИТАЛИСТЫ/ОЛИГАРХИ/ЧАСТНИКИ
так ЗАЦИКЛЕНЫ
на НЕНУЖНОЙ
ИМ
для ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРИБИЛИ/ДОХОДЕ
что
ВЕСЬ МИР
ВСЮ ЖИЗНЬ
ВОСПРИНИМАЮТ
как КОМПЬЮТЕРНУЮ
БЕССМЫСЛЕНННУЮ
ИГРУ....
.
.
НЕТ
СМЫСЛА
ИХ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
и
ИХ
НИКЧЕМНОЙ
ОБОЖРАВШЕЙСЯ
ЖИЗНИ
.
.
.
27.02.2022г.  06-26
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии