Чувства давних ощущений...

Чувства давних ощущений,
Ожиданий и утрат.
Надо мной сгустились тени
И в снегу весь старый сад.
Много лет душа витала
В пустоте забытых бездн.
Оказалось счастья мало.
Мир известный вдруг исчез.
И никак я не примечу,
Как мне дальше жить самой.
Что ещё идёт навстречу?
Или всех нас ждёт покой?
     7-1-2022


Рецензии