Пути путей

Веков короткие забавы,
Года без войн - рай теорем!
И мы выдумываем сами
Себе немножечко проблем.
И видит сон на поле колос:
Вдали от человечьих дел
Сверкает звёзд обильем космос
И музыку рождает сфер.
Там Тайн невиданное царство
И снова с тьмою в ссоре свет.
И прыгают через пространства
Мегакузнечики планет.


Рецензии