Не хочу разлуку

Не хочу любовь болезнь.
И не хочу разлуку…
А хочу с ней песни петь.
Гладить нежно твою руку.

Целовать твои уста.
В поле на закате…
Шептать, какая красота!
И в горошек белый платье.

Ветер шалый на заре.
С завистью промчится…
И захочется ему.
Как и мне, влюбиться!

В эти чудные глаза!
И твою манящую походку…
Я ведь так пьян, я пьян тобой!
Не пил конечно, водку!

12.04.2019 год.


Рецензии