Война

И вновь, над нами черный дым
И время сжалось до предела
Вина и боль цветущий Крым
Донбасс, на грани злого дела...

Что нужно нам в чужой стране
Забыта нами и распята...
Где Припять плавилась в огне
От крови падшего солдата

Где ветераны, в вечном сне
В гробах иуду проклинали
И кремль им виделся в огне
И злой фашизм, у властной швали

Как получилось, как пришла
Страна к великому позору?
В войну, захватчиком вошла
Спиной, к рублевскому забору


Рецензии
Война, агрессия, оккупация...
Мир против войны!
Миру мир!

Аким Вагай   26.02.2022 20:41     Заявить о нарушении