Не жди, что рядом будут...

Не  жди,   что   рядом  будут
                вечно
Твои  друзья   -   всегда   с
                тобой,
Ведь  время,  друг   мой,  -
                быстротечно,
Уходят   все,  -   в  свой  час,  в
                любой...

Не  удержать   -   на  миг
                короткий
Каждого в тот, -   последний
                час,
Каждый   в  своей   уходит  -
                лодке,
Каждый   в  свой   миг      -  бросает
                нас...

Мы   остаемся    -   на
                причале
Своей   несбывшейся     -
                мечты...
А    все,  кого  -   мы
                потеряли,
На  нас  глядят, -   друг,   с
                высоты...

Глядят,  поверь,  -
                оберегая,
Храня всю память  -   о
                былом,
У  них   теперь  -   там  жизнь
                другая, -
Спасать  от  бед -   своим
                крылом...


               26.02.2022г.


Рецензии