Не могу писать стихи

Не могу писать стихи.
Как отрезало.
За какие такие грехи
И кому назло?

Где слова, отражающие
Ход истории?
Только мысли пылающие
О конце love story.

Жили же рядом.
Были же на "ты".
А ныне идут отрядом,
Кто юны и не женаты.

Ноги практически и не жмут
В молодой кирзе.
Новый день переживут
Многие, но уже не все.

В голове моей стучит
Почему? Зачем?
Если кто-то убит,
Это  же насовсем.

Жаль, что клавишу Reset
Не найти никак.
Я хочу пойти на свет,
Но повсюду мрак.

В дочки-матери игра
Сыграна давно.
Собирать пришла пора,
Что посеяно.


Рецензии