Летняя ночь

Звучала музыка в тиши,
И звезды весело мигали.
И сплетничали камыши...
Твои глаза меня ласкали.
И нежность этих сильных рук
Была томительна и сладка…
И сказочным стал мир вокруг!
Такая вот любовь-загадка! 
Прогонит сон, тоску и лень,
Обыденность собой украсит,
И осчастливит будний день,               
Простое делая прекрасным!


Рецензии