Туда, туда! На Север побыстрее...

Безмолвие суровою печатью
Сомкнуло побелевшие уста,
Метели, без дыханья замолчавшей
И слёгшей среди елей, чуть блестя.

Очнувшись, ослабевшая и злая,
С восходом запоздалого утра,
Едва - едва протяжно завывая,
Во след зиме позёмицей ушла.

Туда, туда! На Север побыстрее,
Пока там дни и ночи холодны,
Царице душу вновь она согреет,
Даря в мороз чарующие сны...
                26.02.2022.


Рецензии
Чудесно, Аллочка!))
Целую,
Лена

Елена Недбайлюк   26.02.2022 20:43     Заявить о нарушении