Сугроб растаял у крыльца как леденец

Сугроб растаял у крыльца как леденец,
Всю зиму копошился в нем малец,
И рядом бабка мерзла на часах,
Вороны разносили мусор в пух и прах.
А дальше будет, что не нами и не мной заведено,
Весна дождинкою в жилье стучаться,
Наступит время мыть окно,
И будет что-то новое случаться и случаться.


Рецензии