Проблема или же дилемма многовекторности...

«Проблема или же дилемма многовекторности постсоветской»
*****************************************************
                («Про Азиопу и про жопу»)


Друзья мои, вы не поверите, я несказанно рад

За нашу хитромудрую и братскую когда-то Азиопу:

Ведь, норовя лизнуть очередной "хозяйский зад"

Другому господину, подставляешь собственную жопу!


Рецензии