Пять часов на любовь...

Пять часов на любовь нам с небес подарили,
Пять часов, чтобы мы познакомились вновь.
Пять часов для того, чтоб мы им изменили
И друг друга спросили: а была ли любовь?

Очень рано решать, хорошо или плохо,
Пять часов - это слишком короткий пробег.
Мне так нравится наша с тобою эпоха,
Мы сегодня устроили первый побег.

Я боюсь, чтобы ты меня не испугался
Моей нежности, что накопилась с лихвой.
Я мечтаю, чтоб ты мне сегодня отдался,
Сделал это так робко и нежно ... со мной.

Если честно, хочу ещё пять минут счастья,
А честнее: хочу я тебя навсегда.
Твои плечи закроют меня от ненастья,
Я сегодня стояла за ними ... О, да!

Но решать, как всегда, уступаю мужчине,
Я за галстук, увы, никого не тяну.
Я хочу утопать в твоей сладостной тине,
Пусть она засосёт меня к самому дну.
                26.02.2022


Рецензии