Вышивки Варвары

Варвара-валютчица вышивает...
Вышивки всех впечатляют!
Владимир Владимирович - в вышитом виде!
Великодержавное великолепие!Взгляните!
1.ВОСЬМИНЕДЕЛЬНЫЙ ВОВОЧКА...в ванночке возлегает
Волосики вычесаны,вымыты...Вовочка вздыхает.
(Выкупали!Выкормили!Выпоили!Выпестовали!Выпороли!
Выучили!Выпорхнул!ВЗЛЕТЕЛ!Воссел!)
2.ВОВИНО ВЕЛИЧИЕ...в валеночках выбегает.
Вовино величие всех восхищает!
3.ВТОРОКЛАССНИКИ:ВОВОЧКА,ВЕРОЧКА выплясывают вдвоём..
4.ВОВОЧКА...взаперти(ветрянка!)...все вздохнём..
5.ВОВОЧКЕ -взбучка:выпачкал воротник вареньем.
ВОВОЧКА ...в великом волнении!!!
6.ВОВОЧКА ...в ветку вебы вцепился...
7.ВОСЬМИЛЕТНИЙ ВОВОЧКА...влюбился...
(ВЗБУЧКА!ВОВОЧКА...выстоял,выдюжил,выдержал...)
8.ВОВОЧКА ВАРИТ В ВЕДРЕ ВОЛНУШКИ!
Великолепны ВОВИНЫ веснушки!
9.ВОВОЧКА выжигает,выпиливает...
(Выкрасил - выбросил!)
10.ВОЛОДЯ вальсирует...ВЫПУСКНОЙ...
11.ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИЙ ВЛАДИМИР -вполоборота
взгляд волевой!
12.ВОЕНСПЕЦ ВЛАДИМИР вербует всех:вьетнамцев,
венгров,венесуэльцев...
13.ВЫБОРЫ:ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ВЫБИРАЮТ...
14.ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ вкалывает:выезжает;
вылетает;выявляет;выгоняет;визирует,вычищает;
выступает;взывает;вопрошает;внушает;
возглавляет,выстраивает;выспрашивает;
выслушивает;вызывает;выясняет;
возражает;вовлекает;влияет.
(ВЫВОД:ВОЖЖИ ВОЗЬМЁТ:"ВПЕРЁД!")
15.ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ...вездесущий,внимательный,
воодушевлённый,влиятельный...
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ: в вертолёте,
В ветлечебнице, в вельботе...
Выслушает ветеранов:всё выполняет...
Венки возлагает!..
16.Вокруг ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА -вереница визитёров:
Великосветские вельможи,врачи,волонтёры!...
ВНЕПАРТИЙНЫЙ(Вольному воля!)...(ВЕЗУЧИЙ!)
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ...вдумывается,вслушивается,
Всматривается,вглядывается...
17.Ведомость ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА...восторг вызывает!
Весомое ведомство!Впечатляет!
18.ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ взвешивается - волнение!
(Возраст!Возраст!Времяисчисление!)...
Вышивок всего - восемнадцать!
Всему важному,великому - воплощаться!
Возвышаться!Внедряться!
Варваре - васильков вагон!
(ВЫЧИЩЕН ВОРОВСКОЙ ВАГОН!!!)
Вышивки воссоздают взросление,
Восхождение Владимира,возмужание -
Всеобщее внимание!
ВЛАДИМИР - вездесущий!
ВЛАДИМИР - ведущий!
ВЛАДИМИР -высокообразованный!
Вдумчивый,воспитанный,взволнованный!
(Всецело - в вопросах внимания,
Взаимоуважения,взаимопонимания!)
ВЛАДИМИР высоконравственный,властный!
Великодушный всечасно!
Вышивки востребованы!Вышивками восхищаются!!!
Век Владимира,вехи Владимира...
ВЫШИВАЮТСЯ,ВЫШИВАЮТСЯ,ВЫШИВАЮТСЯ!!!


Рецензии
Интересно и актуально!
Пусть вышиваются вехи Владимира....он это заслуживает!

Тамара Демьянова   14.12.2023 13:37     Заявить о нарушении