На Дегтярной

                «... А с неба смотрела какая-то дрянь
                величественно, как Лев Толстой.»   В.Маяковский.

***
На Дегтярной (что, в общем, эпично),
высоте на довольно приличной –
на «камее» – Толстой...
или «дядька» простой?
Вряд ли скол штукатурки обычный.

НектоИЧ
февраль 2022
Фото моё.                                                                   


Рецензии