История про парня, который хотел жить

Таких как ты больше нет
Хотя, обычный парень по сути,
На сердце боль, за плечами куча проблем,
Но здесь никто тебя не осудит .

И в капюшоне толстовки прячешь себя настоящего.
Хотелось верить в любовь, но не так сложилось, увы,
Наушники в помощь спастись от мира и происходящего,
Мне так интересно увидеть немые черты.

А может кому-то покажется странным
Рисунки в скетчбуке, как отражение нашей души.
Улыбкой приветливо залечиваешь мои раны,
Но нет ответа, как дальше мне с этим жить.

В перерывах пьёшь горький кофе,
Вперемешку с дымом сигарет.
Я тебя разгадать не против,
Только шансов по-моему нет.

Я готова с тобой просто рядом
Говорить, а может молчать.
У нас кажется разные взгляды,
И конечно же буду скучать.

То, что было пустым, наполняется смыслом.
Звук гитары, потертые кеды, твои стихи...
Но проходят годы, меняются числа,
А я до сих пор помню
карандашные твои штрихи.

pov (кому интересно): Девушка встретила парня и почувствовала, что это её родственная душа, общение действительно грело и радовало её, но оказалось, что он психически болен, не опасен для других, но убивает себя изнутри... сигаретами, алкоголем и просто мыслями.
Его не смогли спасти.
Но она навсегда запомнила дни, проведённые рядом.


Рецензии