Ты думаешь, - взошла твоя звезда

Ты думаешь,- взошла твоя звезда,
Чтобы тебе сегодня улыбнуться!..
По сторонам неплохо оглянуться
И вспоминать хотя бы иногда,

Что ты тут не один у этой дамы
И вряд ли самый лучший, скажем прямо...


Рецензии