За пять минут до ядерной войны

   
За пять минут до ядерной войны

Все будет так же, как всегда
И солнце, воздух и вода,
И жизнью будем мы полны
За пять минут до ядерной войны

И волновать нас будет то же-
То, что для нас всего дороже-
Те, дни которых сочтены,
За пять  минут до ядерной войны

Мы думаем что можем много,
Когда в молитвах умоляем Бога,
Но нам не искупить своей вины
За пять минут до ядерной войны

Не дай нам Бог, так низко пасть,
Чтобы когда нибудь узнать,
Что думают, когда обречены
За пять минут до ядерной войны

“Яви нам Боже власть свою”-
О том сегодня я молю:
“Избавив мир от сатаны
За пять минут  до ядерной войны”


Рецензии