Сон стучится в дверь мою...

 

  Сон  стучится  в  дверь мою,
  Баю - баюшки  -  баю...
  Колыбельную  поет,
  И меня   в  кровати  ждет!


  Закрывай,   родная, глазки,
  Попадешь  сегодня   в  сказку!
  Там, в  стране  волшебных  снов,
  Встретишь  ты - свою  Любовь! 


Рецензии