Первый шаг

Загадка, тайна, неизвестность!...
Ты скоро начинаешь  новый путь.
Возьми с собою Счастье, Нежность
Любовь и Верность  не забудь.

И обязательно Надежду, Мечту,
Что белым крыльям даст размах.
И не забудь Ошибки: опыт неизбежный
Всегда поможет  в новых он делах.

Шагни на свет из темноты колючей,
Тоски, рутины, скуки и небытия!
Жизнь однозначно станет лучше,
Мир примет с радостью тебя.

Когда в полёт души, фантазий, планов
Нырнёшь ты, словно в омут с головой!
Почувствуешь себя от счастья пьяной,
Свободной, смелой и ЖИВОЙ!...

Не нужно жизнь цедить по каплям -
Нам каждому отпущен срок...
И разный опыт неслучайный:
Даёт возможность, шанс или урок.

Учись любить, ценить и верить
Свои ставь интересы - выше бытия! 
И не взирая на Судьбы погрешность 
Важна ЖИЗНЬ- исключительно ТВОЯ.

Я.
10.09.2020
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии