Наедине

***
Наедине с печалью.
Наедине с тишиной.
Только твои глаза меня успокоят.
В них любовь.
В твоих глазах любовь.
Большая сила.


Я хочу подарить улыбку,
Твоему грустному лицу.
Пять минут тишины.
Пять минут любви.
Я хочу что-то сказать.
Не кричать а шептать.
Пять минут тишины.
Пять минут любви.


Мой дом -Твой дом.
Здесь нет дверей, здесь нет замков.
В глазах любовь.
В моих глазах любовь.
Большая сила.


Я хочу подарить улыбку,
Твоему грустному лицу.
Пять минут тишины.
Пять минут любви.
Я хочу что-то сказать.
Не кричать а шептать.
Пять минут тишины.
Пять минут любви.

P:S Спокойная печаль, всегда привлекала меня -Манила.
Именно спокойная -Печаль.
Без истерик.


Рецензии