Все мы братские народы

Верьте, новый мир родится
И спадет с него вся скорлупа.
Белый голубь Мира закружится
За героями ушедшими скорбя.

Верьте, что наступит еще утро
Что развеет тучи над страной.
Важно поступить нам мудро
И не наполнять себя враждой.

Верьте, все мы братские народы.
Выбрали себе политиков не тех.
И бывает горе в одном идиоте,
Который один решает за всех.

Восторжествует справедливость.
Бумеранг еще настигнет свою цель.
И откроется ещё вся та лживость.
От которой пошла вся эта канитель.
26.02.2022


Рецензии