Манекен

Я тебя спросил негромко,
Ноль вниманья на меня,
Горделива незнакомка,
От назойливых - броня.

Ох, и трудно, ох, и сложно
Мне с тобою говорить,
Сзади, с боку осторожно
Я пытался подвалить.

Как дела и как зовут,
А в ответ лишь тишина,
Я присяду рядом тут,
Странноватая она.

Сел – молчит, ушёл – молчит,
 ничего не говорит,
Не смеётся, не кричит,
Стоит будто монолит.

Продавщица сзади тихо,
Мне на ушко тет-а-тет:
Манекен кадришь ты лихо,
Есть в тебе авторитет.

Может я, может со мною…
-Мне понравилась вон та,
С лысой красной головою,
Вам такая не чета.

Покупаю, заверните,
Я её разговорю,
Ну а вы мне позвоните,
Всё, пока, благодарю.

Завернули, замотали,
И вручили будто приз,
Сзади лишь захохотали,
Другу я несу сюрприз.

Он живёт один бедняга,
Вот порадуется ей,
Не болтлива, не коряга,
Нет ни тёщи, ни детей.


Рецензии
Аналлогично, у друга видел лично!
Есть много девушек хороших,
Но тянет чаще на плохих,
Ему и этих не хватает,
Он перешёл на надувных!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   17.03.2024 19:48     Заявить о нарушении
С такой никаких проблем, всегда под рукой. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   17.03.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.