Снежный рай

Вот так хоромы зима-мастерица,
ветер на помощь призвав, возвела,
многим воздав за печали сторицей.
Но одного, одного не учла

и до шоссе все лазейки прикрыла,
перед воротами выстроив щит.
"Перемудрила так перемудрила!"-
изголодавшись, сорока трещит...

"Птицам - не страшно, ведь птицы - крылаты",  -
думает кошка, нутром - телепат.
Выдала нам, по особому блату,
зимушка (в кои века) снегопад.

Кто недоволен, пишите петицию
на электронную почту Творцу.
Стала глубинка  за сутки  столицею
снежного рая. У всех - по дворцу...


Рецензии