Крик чёрной птицы

Кружит Земля и ветром вдаль
Война уносится.
Почти разорвана душа
Многоголосицей.

Из раны каплями течёт
Калина алая.
Когда же сможет отдохнуть
Душа усталая?

Быть может ей не разрешать
Грузиться сводками.
Пусть в интернете без меня
Воюют глотками.

Хоть обнажённый нерв войны
Ползёт по телу,
Глаза мои опять глядят
В экраны теле.

За молодую жизнь ребят
Волнуюсь очень –
Они в прицеле у войны
И днём, и ночью.

Им нужно в землю закопать
Крик чёрной птицы.
Но только это пусть скорей,
Скорей случится!


Рецензии