Зачем война???

Зачем война??? Опять война???
Мы - братья, сёстры! Мы - семья!!!
Зачем скажите воевать???
Не лучше ли - друзей встречать?!!
Не лучше ли - людей любить?!!
Забыли - грех это - убить?!!
Зачем детей вновь льётся кровь?!!
Зачем забыли про любовь?!!
И почему добро не в моде???
"Оденьтесь, лучше - по погоде"!
Не мёрзнуть, чтоб душой и телом!
Достали этим "переделом"!
Что нам делить??????????
Зачем делить???
Всего, лишь нужно - просто Жить!!!
Детей растить! Любить! Дружить!
И,  н а к о н е ц  -  СчастлИво Жить!

26.02.2022 г.


Рецензии