Как мне узнать что это ты?

Как мне узнать что это ты?
Что предначертан ты судьбою?
Что вся твоя любовь, лишь мне принадлежит
И взгляд твой будет навсегда со мною
Как мне узнать кому в глаза смотреть
И сердце я кому могу доверить
Ведь жизнь приносит многих к нам людей
И мы не знаем кому же верить


Рецензии