Не буду жадничать

  Голова должна работать.
 "Руки в ноги" и-гулять:
Где же мне, как не в субботу
 Свои мысли напрягать?
Солнце светит,-Жизнь прекрасна,
 В магазине "жрач" куплю.
Деньги трачу не напрасно,-
На ходу без слов, не сплю.
 Приготовлю вкусно блюдо,
 Избранным лишь сообщу.
 Только жадничать не буду:
  К ним приеду, угощу!


Рецензии