***

И странно: вроде взгляд,
Но словно поцелуй такой горячий,
Явно ощущаю.
Когда глаза что губы,
Я их недолго знаю,
А так глубок от них на сердце след.

Как рыба на песке, бью плавниками нервно.
Ищу слова для слов, хочу забить пространство до краёв,
Чтоб ток пошёл контрольно, прямо в вены —
От хаотичных искр в пространстве много бед.

Звучит странней всего, но я не знал когда-то
Вечернюю Москву и слякоть мостовой,
Слова ради молчанья...
Метро, пустой вагон...

Не знал, что можно быть и целоваться взглядом.
С тобой.


Рецензии