Но вопреки

­Но вопреки

Нас много миллионы, миллиарды;
Но почему мы гибнем от тоски,
Судьбы своей решаем мы шарады;
Зажатые в безверия тиски.

Слепыми бродим по неторенным дорогам
И спотыкаемся ни раз, ни два, ни три,
Надежды тают, лихо мчатся годы,
Ночи изводим в ожидании зари.

Что новый день подкинет нам в подарок
Или опять тоской зеленой изведет
И стонет сердце, как измученный подранок,
Но вопреки всему надеждой и живет.

Живет, надеждою, что счастье где то бродит,
Блуждая в бесконечной суете,
Из дня и в день меня оно обходит...,
Ну отзовись же, мое счастье, где ты, где


Рецензии