Со мною рядом

Господь всегда со мною рядом
Он мои раны залечил
Я помню так давно я мчалась
Я мчалась от проблем и от обид
Но мой Господь, мне дал спасенье
И научил любить, прощать
Теперь Ему во всем я доверяю
В моей судьбе открыта новая глава


Рецензии