Хватит!

А вот уже и год случился фотографии,
Где я живой, и нету эпитафии, -
Я цел и жив, и даже улыбаюсь!..
Надеялся, что к ЖИЗНИ возвращаюсь.

НО жизнь опять подставила подножку,
И стал я грустноватым понемножку,
И стал ковидный корпус забывать. .
... Не очень-то умеем мы мечтать.

Мы недовольны днями, что текут,
И нас уже удачи не зовут
уйти с собой в счастливую дорогу, -

Я месяц был СЧАСТЛИВЫМ! Так немного!. .

Жене моя улыбка надоела,
Сказала: " ХВАТИТ!!.." В этом всё и дело . . .


Рецензии