Урок

Чем сильнее ты
Любишь кого-то,
Тем больнее его
Потерять.

В двадцать пять
Натерпелась такого,
Что врагу не могу
Пожелать.

Моя жизнь, как для
Неуча школа,
Где урок прогуляла
Опять.

Не учусь на
Ошибках особо;
Я теряла и буду
Терять


Рецензии