Тем, кто на цырлах...

Что ж,  подпевалы,  вы  так  приуныли?
Смело  шагайте  с  америкой  в  ряд!
То,  что  вы,  к  сожаленью забыли,
их  не  учило  столетия  ряд…
Эти  умельцы  кричат  издалекО.
Жар  загребают,  придурков  набрав.
То,  что  болит,  тяжело  и  жестоко
ими  не  ведомо!
                Это  -  устав.
Что ж,  подпевалы  вы  скромно  молчали,
слыша  снарядов  пронзительный  вой?...
Где  же  вы  были?
                В  строю  на  майдане.
Что  же  теперь  поднимаете  вой!!!
Поздно,  бояре!
                Народ  натерпелся!
Жизнь – что  монета  не  той  стороной…
Вам,  подпевалам  пора  приодется…
И песни  мурлыкать  с  начинкой  другой.


   Питер.  26.02.22г.


Рецензии