Спасибо вам, за то, что вы живете!

БЛАГОДАРСТВЕННАЯ

Спасибо вам, за то, что вы живете…!
За то, что трудитесь, не покладая рук…
Как славно быть…! И плыть  , через разлук
И через рук и губ переплетение

Живите! Не оглядываясь в даль!
Смотря вперед, - в одно сквозное время,
Неся с любовью жизненное бремя,
Благодаря за радость и печаль…!
 ------------------------------------------     - 98г.


Рецензии