Тяжка думка

Мир в преддверии  весны,
В предвкушении Мир чуда:
Ярко первые цветы
Вспыхнут враз, тесня друг друга,
Снег ручьями побежит,
Зазвенит капель вдогонку…
А вот где-то в этот миг
Мать читает "похоронку"…


Рецензии